Laboratorio de pensamiento -Julio 2024-

Categorías: Universo
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

El Laboratorio de pensamiento es un ámbito EXCLUSIVO para egresados de la ex “Escuela de biografía humana” o del actual “Entrenamiento en BH”, ambos impartidos por Laura Gutman.

 

El propósito es acompañar las experiencias de asistir a través de la BH, a consultantes reales, a través de supervisiones escritas y de encuentros semanales. Está dirigido por cuatro behacheadoras. Se puede participar -con un precio diferenciado- CON supervisión de casos o SIN supervisión de casos. El compromiso es MENSUAL, renovable o no.

 

Este es el “semillero” donde Laura Gutman va eligiendo, a través de los años, a los behacheadores que pasan a formar parte de nuestro Equipo.

 

Las clases son todos los martes

a las 6.30 CDMX

a las 8.30 Miami

a las 9.30 Argentina y Brasil

a las 14.30 Europa

Contenido del curso

Instrucciones y forma de trabajo en el Laboratorio

  • Organizacion
    00:00

Clase 2 de Julio

Clase 9 de Julio

Clase 16 de Julio

Clase 23 de Julio