Laboratorio de pensamiento

Categorías: Universo
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

El Laboratorio de pensamiento es un ámbito EXCLUSIVO para egresados de la ex “Escuela de biografía humana” o del actual “Entrenamiento en BH”, ambos impartidos por Laura Gutman.

 

El propósito es acompañar las experiencias de asistir a través de la BH, a consultantes reales, a través de supervisiones escritas y de encuentros semanales. Está dirigido por cuatro behacheadoras. Se puede participar -con un precio diferenciado- CON supervisión de casos o SIN supervisión de casos. El compromiso es MENSUAL, renovable o no.

 

Este es el “semillero” donde Laura Gutman va eligiendo, a través de los años, a los behacheadores que pasan a formar parte de nuestro Equipo.

 

Las clases son todos los martes

a las 6.30 CDMX

a las 8.30 Miami

a las 9.30 Argentina y Brasil

a las 14.30 Europa

Contenido del curso

Instrucciones y forma de trabajo en el Laboratorio

  • Organizacion
    00:00

Clase 7 de mayo

Clase 14 de mayo

Clase 21 de mayo

Clase 28 de mayo